13-я научно-практическая конференция ОД "Союз УСТ "Трезвый Урал" «Программу УСТ в России «Трезвость-воля народа!» В ЖИЗНЬ!»

10.01.2015г.

4 и 5 января в Златоусте состоялась 13-я ежегодная научно-практическая конференция ОД «Союз УСТ «Трезвый Урал». Участие в конференции приняли 70 человек из 16 городов 10 субъектов РФ. Площадкой для мероприятия был выбран Дом детского творчества в районе кольца Машзавода.

С 6 по 15 января организованы комплексные семинарские занятия «формирование трезвых убеждений», включающие себя десятидневные курсы сознательной Трезвости, проведение опросов «Отраву – за поселения в спецмагазины!», обмен опытом по проведению уроков Трезвости и дневные семинарские занятия по закреплению подготовки соратников для грамотной работы по расширению социальной базы идеологии УСТ.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Город Субъекты РФ (Республика, округ, область) Количество участников Представительства
1 Златоуст Челябинская область 18 5
2 Тюмень  Тюменская область 16 1
3 Южноуральск  Челябинская область 9 1
4 Миасс  Челябинская область 4 1
5 Копейск  Челябинская область 3 1
6 Нижний Тагил  Свердловская область 3 1
7 Чебоксары (Алташево) Чувашская республика 3 1
8 Югорск Ханты-Мансийский автономный округ 3 1
9 Ростов-на-Дону  Ростовская область 2 1
10 Ханты-Мансийск  Ханты-Мансийский автономный округ 2 1
11 Екатеринбург  Свердловская область 2 2
12 Куса Челябинская область 1 1
13 Самара  Самарская область 1 1
14 Стерлитамак  Республика Башкортостан 1 1
15 Шадринск  Курганская область 1 1
16 Ярославль  Ярославская область 1 1
  16 городов 10 субъектов 70 человек 21

 

С приветствием и первым докладом выступили педагог дома детского творчества Ильина Любовь и председатель ЗГОО УСТ «Трезвый Златоуст» Писарев Дмитрий. В своём докладе он рассказал о результатах деятельности «Трезвого Златоуста» и полученном опыте в ходе подготовки конференции. Далее последовали доклады участников конференции, раскрывающие причины и следствия отнимания Трезвости и о работе по утверждению и сохранению Трезвости по программе «Трезвость – воля народа!» в регионах России.

В настоящее время:

- На планете Земля наступило время абсолютной нехватки ресурсов, эпоха информационных технологий, век информационных принуждений.

- В обществе чётко сформулирован социальный заказ на полную Трезвость и закреплён в программе УСТ в России "Трезвость - воля народа!"

- Показателем зрелости социального заказа является переход от идеологии борьбы (с пьянством, алкоголизмом, злоупотреблением и даже борьбы за Трезвость) к идеологии утверждения и сохранения Трезвости.

- Утверждение Трезвости – это раскрытие потенциала интеллектуального ресурса народа, повышение качества населения. Поэтому для реализации потенциальных возможностей у человечества не хватает главного ресурса – Трезвости.

- Отнимание Трезвости – это преступление, особо опасный вид социального паразитизма. Действия по защите Трезвости людей – это защита прав человека и первый шаг к устойчивому развитию человечества на Земле и сохранению природы.

- Программа «Трезвость – воля народа!» является тем ядром, которое позволяет объединить усилия самых различных структур и слоёв общества в грамотных действиях по утверждению и сохранению Трезвости.

Для исполнения социального заказа людей на полную Трезвость, для принятия программы УСТ в России «Трезвость – воля народа!» на государственном уровне необходимо расширять социальную базу (число людей грамотно понимающих основные положения теории Трезвости).

Сейчас подготовкой социальной базы занимаются организации и заинтересованные лица, работающие в идеологии утверждения и сохранения Трезвости (идеологии УСТ).

Участники конференции утверждают:
в настоящих условиях главная задача всех созидателей – это подготовка социальной базы для принятия программы УСТ в России «Трезвость – воля народа!» на государственном уровне.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Bosonozhki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slancy Sabo Dutiki Lunohody