Трезвость – необходимое условие для восстановления и устойчивого развития России

очередная 14 научно-практическая конференция ОД «Союз УСТ «Трезвый Урал»Под таким девизом 21-22 февраля 2016г в г.Челябинске состоялась очередная 14 конференция ОД «Союз УСТ «Трезвый Урал». В работе конференции приняли участие более 100 человек из 22 городов России.

Делегаты конференции при обмене опытом исходили из основных, ранее установленных и доказанных посылок.

Современное положение в мире, и соответственно в России, характеризуется следующими основными положениями.

Первое. Мир вошёл в эпоху информационных технологий, информационных принуждений. При этом методы манипуляции, достигли уровня совершенства, при котором как отдельным людям, так и целым сообществам стало возможным навязывать любое поведение, даже если оно идёт в разрез с практикой, логикой. Является, безусловно, вредным, разрушительным и составляет угрозу для человеческой цивилизации в целом.

Второе. Мир вступил в век абсолютной нехватки ресурсов. Абсолютная нехватка ресурсов обозначает, что наступило и абсолютное перенаселение планеты Земля. Дальнейшее развитие человечества возможно только при глубоком осознании необходимости поддержания баланса «Природные ресурсы – потребности человечества» в устойчивом во времени состоянии.

Третье. Отнимание Трезвости – самый опасный вид социального паразитизма среди всех, существующих в человеческих сообществах, так как несёт с собой не только разрушение экономики, генофонда, сверхсмертность, но главное – резко снижает интеллектуальный потенциал, как отдельного человека, так и общества в целом. И если разрушение экономики, генофонда, сверхсмертность, связанные с отниманием Трезвости многими людьми, в том числе и занятыми в политике, уже начинает осознаваться, то резкое ослабление коллективного интеллекта и связанные с этим катастрофические последствия для подавляющего числа людей всё ещё остаётся за гранью понимания.

Четвёртое. Для дальнейшего развития человечеству требуется научиться поддерживать баланс «Природные ресурсы – потребности человечества» в устойчивом во времени состоянии. Это требует разработки новых подходов к нашим суммарным технологиям, к новым методам хозяйствования.

А это в свою очередь требует высокого интеллектуального потенциала общества, высокой самоорганизованности, которые возможны только в условиях Трезвости и в других условиях достигнуты быть не могут.

На этом фоне положение России является одним из наиболее бедственных и характеризуется следующими основными моментами.

Первое. Разрушена исторически сложившаяся общность народов, составляющих основу единого государства – СССР. Уже одно это привело к резкому снижению экономического и оборонного потенциала народов, живших в условиях единого государства.

Второе. Осколок СССР, под названием Россия, в настоящее время является колониальным сырьевым придатком других стран, которому фактически навязано внешнее управление. В этих условиях продолжается разрушение экономики, останавливаются предприятия и т.д.

Третье. В России продолжается упорная работа по снижению качества населения.

Наряду со снижением совокупного интеллекта через отнимание Трезвости, идёт интенсивное уничтожение качества образования. Высшая школа в спешном порядке реорганизуется под интересы западных стран и переводится под внешнее управление.

Продолжение разрушительных процессов в текущих условиях грозит не только полным уничтожением остатков государственности в России, но даже (в дальнейшей перспективе) физическим уничтожением населения.

Четвёртое. Для отражения многочисленных внутренних и внешних угроз, требуется повышенный экономический, военный потенциал, умноженный на высокое качество населения. Всё это может быть достигнуто только в условиях Трезвости.

Пятое. Наряду с разрушительными процессами в России начинают появляться, и усиливаться созидательные начала, как в обществе, так и в системе управления, в том числе в высших эшелонах власти. Это даёт надежду на возможность возрождения.

Трезвое движение, основанное на идеологии утверждения и сохранения Трезвости, вносит свой вклад в самую важную часть работы по восстановлению экономики страны и качества населения – в прекращение самого опасного вида социального паразитизма – отнимания Трезвости.

Для направления и координации этой первостепенной по важности работы ОД «Союз УСТ «Трезвый Урал» разработана «Программа утверждения и сохранения Трезвости в России «Трезвость – воля народа!»

Участники и делегаты конференции в своих докладах показали, каким образом идёт работа на местах по выполнению её пунктов. Отметили высокую эффективность идеологии утверждения и сохранения Трезвости, в сравнении с другими движениями, направленными на достижение Трезвости в России.

Так же участники и делегаты конференции постановили, что следует продолжать и углублять созидательные начала в своей деятельности, исключающие конфронтацию, способствующие согласованной работе общественности и администрации всех уровней, основанной на идеологии утверждения и сохранения Трезвости и выполнении «Программы утверждения и сохранения Трезвости в России».

В.В.Путину принадлежат слова, которые он сказал ещё в 2012 году:

«Двигателем роста должна быть и будет именно инициатива граждан. Мы заведомо проиграем, если будем рассчитывать только на решения чиновников и ограниченный круг крупных инвесторов и госкомпаний. Мы заведомо проиграем, если будем опираться на пассивную позицию населения.

Так что рост России в предстоящем десятилетии – это расширение пространства свободы для каждого из нас. Благополучие из рук кого-то, благополучие без ответственности за свои решения – в 21 веке просто невозможно».

К этим словам остаётся добавить, что в настоящее время гражданский долг каждого из нас проявить свою личную, настойчивую инициативу, прежде всего к делу утверждения и сохранения Трезвости.

Утверждение и сохранение Трезвости – это лучшее что мы сейчас можем сделать для нашей Родины.

#ТрезвыйУрал #конференция #УСТ #ТеорияТрезвости

29.02.2016г.

Bosonozhki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slancy Sabo Dutiki Lunohody