Добровольцы Трезвости перешли к практике уроков в школе

Уроки Трезвости добровольцами, 4а, 62 шк.Очередная группа добровольцев Трезвости перешла к практике уроков Трезвости в 4-х классах.Уроки Трезвости добровольцами, 4б, 62 шк.

Классный руководитель 4б высоко оценила качество проведённых уроков и рассуждений детей: "Я увидела своих детей совсем с другой стороны. Они оказывается очень умные и мудрые..."
Отзывы детей: "Мне урок понравился. Я для себя узнала, что Трезвость необходима и не надо ее прекращать!", "Мне понравилось все и я очень хочу, чтобы эти уроки были, и еще, пусть это узнают все дети!"

 

 Уроки Трезвости добровольцами, 4а, 62 шк.  
 Уроки Трезвости добровольцами, 4б, 62 шк.  
Уроки Трезвости, программирование, 7б, 62 шк.  
 
Уроки Трезвости добровольцами, 4б, 62 шк.
 
 Уроки Трезвости добровольцами, 4б, 62 шк.
 
Уроки Трезвости добровольцами, 4а, 62 шк.

Вот такие и многие другие отзывы получили Евгений Власов, ученик 10 "б" класса 62 школы, и Алексей Евграфов, студент I курса Лесотехнического техникума, после своих первых уроки Трезвости!

Уроки получились неожиданно яркими и познавательными, как для младших школьников, так и для молодых преподавателей. Ученики давали такие серьезные объяснения, так ясно и четко излагали свои мысли и формулировали ответы, что даже опытные преподаватели Трезвости, присутствовавшие на уроке, не смогли удержаться от восхищения и гордости за подрастающее поколение трезвых людей!

Ребята-добровольцы, справившись с поставленной задачей, остались довольны проведенными уроками. Следующий урок для них - анализ анкет и ответы на вопросы и раскрытие темы программирования.

Параллельно с молодыми преподавателями в 62 школе провел урок Трезвости для 7-го класса опытный преподаватель Трезвости Виктор Киви. В ближайшее время ждите видео-версию его урока на тему "Социальное программирование", для подготовки и проведения подобного урока для ребят средней возрастной группы, у которой уроки Трезвости проводились систематически с начальных классов.

Присоединяйся к проведению уроков Трезвости! Кто, если не мы?


#УрокиТрезвости #ТрезвыйУрал #ТрезвыйЮг #НаучиХорошему #Новости #Трезвость #УСТ #ТеорияТрезвости #Трезвость2030


 

08.04.2017 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Bosonozhki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slancy Sabo Dutiki Lunohody