Трезвая Тюмень внесла 7 докладов в сборник городской Тюменской конференции по молодёжной политике

 01.12.2015
 114

Наукой и практикой установлено: причина самоотравления людей - информационное воздействие, а не свойства применяемых веществ. Опытом деятельности по программу УСТ в России "Трезвость - воля народа!" поделились представители ТГОО УСТ "Трезвая Тюмень". Всё больше организаций и учреждений переходят к идеологии утверждения и сохранения Трезвости.

Участники конференции отметили рост числа самоотравлений алкоголем, табаком и другими интоксикантами несмотря на регулярно и системно проводимую профилактику самоотравлений. Особый акцент был поставлен на основных положениях теории Трезвости, на переход от борьбы с самоотравлениями к утверждению и сохранению Трезвости.

Сборник предназначен специалистам работающим с детьми и молодежью, руководителям и членам детских и молодежных общественных объединений, молодым предпринимателям и молодым ученым.В материалах конференции представлены работы по методологическим и педагогическим аспектам работы с детьми и молодежью. Представлены такие направления как: работа с молодой семьей, социальное предпринимательство, добровольчество, профилактика асоциальных явлений и патриотическое воспитание.


Научно-практическая конференция "Приоритетные направления развития молодежной политики" состоялось в администрации г.Тюмени. В сборник материалов научно-практической конференции вошли теоретические и практические разработки ученых, специалистов сферы молодежной политики, преподавателей, аспирантов и студентов высших учебных заведений города Тюмени, Тобольска, Ялуторовска и других городов.

Выражаем большую благодарность за приглашение и проведение конференции МАОУ ДОД «ЦВР «Дзержинец» и департаменту по спорту и молодёжной политике г. Тюмени.

Скачать сборник конференции (PDF)

Вернуться к списку