Патентное законодательство

Если в России утверждается и сохраняется Трезвость, то население России получает уникальные демографические, экономические ресурсы, умноженные на возникшую перспективу совершенствования интеллектуальных способностей общества через образование, воспитание, развитие.

Такое положение в обязательном порядке ведёт к появлению различных усовершенствований и изобретений. Но сам факт их появления ещё не говорит о том, что эти новации будут использоваться в жизни. Для того чтобы полезные идеи воплотились в конкретные устройства и разработки, нужна система, при которой они замечаются, фиксируются и получают возможность развития.

Другими словами, люди, создающие новое своим интеллектом, должны иметь возможность это новое изготавливать, строить. Такие возможности даёт новое устройство патентного законодательства, которое позволяет сопровождать создание нового с момента зарождения идеи и до создания серийного образца с информационной, финансовой, организационной и производственной стороны.

Марк Твен в книге с фантастическим сюжетом «Янки при дворе короля Артура» в юмористической манере показал множество реальных общественных механизмов, управляющих поведением людей, классов. Фантастическим образом современный Марку Твену янки попадает в средневековье во времена короля Артура. Отсталость, дикость средневекового общества главному герою удаётся одолеть. Преобразования он начинает с образования и … да! С патентного законодательства!

В современной нам России в области патентного законодательства и системе продвижения технических решений и новых идей до практического применения царит самое настоящее средневековье. Данный раздел нашего сайта служит для его преодоления, через продвижение в жизнь новой системы патентного законодательства.